تصميم في مزرعة خيول سابقة - "Les Haras" في مدينة ستراسبورغ
تصميم عتيق: بُنيت مزرعة الخيول الملكية "Les Haras" على طول جدار مدينة ستراسبورغ التي تعود إلى القرون الوسطى في منتصف القرن الثامن عشر. واليوم أصبح المبنى فندق متميز بأربعة نجوم. ابتكر المصممان المعماريان Patrick Jouin وSanjit Manku معًا بيئة حديثة مع نزعة واقعية مستوحاة من تاريخ المبنى العريق.
أضفى إعادة استخدام المواد التاريخية على الغرف لمحة من نداء الطبيعة على وجه التحديد: صُنفت مزرعة "Les Haras" كمعلم تاريخي في عام 1922. تم فحص العوارض الخشبية والخشب والطوب، كل على حده، لمعرفة إمكانية استخدامها مرة أخرى. وقد نُقل الميدان المخصص لترويض الخيول للقفز في السابق إلى منتزه هادئ، ثم تم تشييد 55 غرفة فندقية أنيقة على طول جوانب الفناء الداخلي. في أثناء تجهيز الغرف، وظّف المبدعان المحترفان الفرنسيان عناصر الحكمة المستوحاة من تربية الخيول. كما يغلب على المكان الباركيه الخفيف والأشكال الجلية والبنية البسيطة للغرف. أضفت الأرضيات المصنوعة من البلوط الثقيل أو الأسرّة القائمة بذاتها مع ألواح أمامية ومساند للقدم والمصنوعة من جلد السرج الثقيل اللمسات النهائية إلى الأجواء الداخلية. وتحمل دورات المياه توقيع ديوراﭬيت. استوحَى حوض الغسيل المثّبت على السطح من Bacino من الشكل القديم، إذ استند التصميم إلى الصورة الظليّة لحوض الغسيل الكلاسيكي. تم تخفيف المحيط الصلب الأصلي حتى أصبحت قطعة Bacino جزءًا أنيقًا من الحمام.
أصبحت اسطبلات مزرعة الخيول السابقة الآن منزلاً جديدًا للمطعم الفرنسي على طراز البراسيري لطاهي الذواق Marc Haeberline من منطقة الأزلاس، فهو يمتد على منطقة تزيد عن 800 مترًا مربع وارتفاع 13 مترًا وجملون سقف مفتوح. يُقيم النزلاء في الطابقين العلويين في مخزن الغلال القديم. هناك العديد من الطاولات في الطابق الأرضي حيث تم إيواء 32 من فحول الخيل الجيدة في السابق.
لا يمكنك استخدام تلك الميزة، إلا إذا كنت مسجلًا. يرجى إدخال الاسم وكلمة السر لحسابك على Pro.Duravit أو حساب "صفحتي". أو قم بالتسجيل في العمود الأيمن على My Pro.Duravit.
Create ZIP-File
Please wait until the download is complete.
These can take a few minutes...